Vorweg oder für den kleinen Hunger

Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischsuppe nach „ Art des Hauses “
deftig, pikant

Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon – Rahm mit Käse überbacken

Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Brot

Geräuchertes Pfeffermakrelenfilet
mit Sahnemeerrettich und Brot

Müllerschmaus
Tomaten überbacken mit Balkankäse und Knoblauchpeperoni





 

Unsere Klassiker

Ohne Fleisch und Fisch
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat

Andalusisches Gemüse
tomatisiertes Gemüse auf Tagliatelle





Vom Feld und aus dem Garten
Kleine Salatvariation

Schopskasalat
ein deftiger Tomatensalat mit Gurken und Paprika unter Balkankäse

Salat Küchenchef
verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett
mit Tranchen vom Räucherfisch
und einer Preiselbeermeerrettichcreme





Fleischvariationen
Harzer Grützwurst
mit Spreewälder Sauerkraut
an hausgemachtem Kartoffelpüree

Sülze nach „Hausmacher Art“
vom Bauern Amonat - Rieder
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Hähnchenbrust „Florentiner Art“
gebratene Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella
auf Spinatnudel

Hähnchenbrust „Andalusische Art“
gebratene Hähnchenbrust mit tomatisiertem Gemüse
auf Tagliatelle

Schnitzel „Balkan“
überbacken mit Tomaten und Balkankäse
auf tomatisierten Tagliatelle

Schnitzel an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel „Thüringer Art“
mit Apfelrotkohl, Bratensoße und Kartoffeln

Steak ou four
Jungschweinesteak unter Würzfleisch mit Käse überbacken
und Bratkartoffeln















Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln

Forelle „Klassisch“
unter Mandelbutter und Kartoffeln

Forelle „Thüringer Art“
mit Apfelrotkohl, Bratensoße und Kartoffeln

Forelle im Speckmantel
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Forellenfilet „Thüringer Art“
mit Apfelrotkohl, Bratensoße und Kartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
auf Rahmspinat und Kartoffeln

Dorschfilet
Filet vom jungen Kabeljau an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Dorschfilet „Andalusische Art“
Filet vom jungen Kabeljau mit tomatisiertem Gemüse
auf Tagliatelle

Dorschfilet
Filet vom jungen Kabeljau im Speckmantel
mit Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Zanderfilet unter der Rotwurstkruste
mit Spreewälder Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel – Zwiebel - Spalten
an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln

Zanderfilet „Alte Mühle“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
an tomatisiertem Gemüse auf Tagliatelle

Kross gebratene Heringsfilets
mit Bratkartoffeln und Salat

Hamburger – Pannfisch
gebratene Fischfilets unter einer Senfsoße
mit Bratkartoffeln und Salat












Spezialitäten des Hauses
Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
dazu reichen wir Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets,
dazu reichen wir Gemüse, Tagliatelle, Kartoffeln
und eine gemischte Salatschale

Lassen Sie sich überraschen

Fischplatten können auch für 3 Personen serviert werden.








 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

> nach oben <

 

>>> Login <<<